Poemas de Carmen Salas del Río: Canción de Invierno; En los ojos; Estanterías vacías; El paso de la luz. - Salas del Río, Carmen (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2023)
- Canción de Invierno.- En los ojos.- Estanterías vacías.- El paso de la luz.