Aliosha: Trilogía - Cohen Mesonero, León (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2022)
Capítulo 1:Larache: Primeros pasosCapítulo 2:Zoco-el-Arba: El internadoCapítulo 3:Rabat: Los Liceos Gouraud, Regnault y Descartes