Pentalogía tangerina - Cohen Mesonero, León (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2022)
Textos narrativos:PENTALOGÍA TANGERINA:- A propósito de la Pentalogía tangerina- Carta a Juanita Narboni- Jacobi- La Librairie des Colonnes- La Calle Goya- Encuentro en Tánger  (1 Juanita y Sol), (2 Francesca)