Poemas de José Luis González Cáceres: La poesía con la ceguera - González Cáceres, José Luis (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2022)
Índice de poemas incluidos en este documento:1.1. Generalidades1.1.1. La ceguera con poesía1.1.2. Mi oscuridad con mis claridades1.1.3. Ceguera y arte1.1.4. Inteligencia y ceguera1.1.5. El Rock and Roll con la ceguera1.1.6. Ceguera y cotidianidad1.2. Personajes1.2.1. A Alicia Alonso, la ceguera bailarina1.2.2. A Louis braille1.2.3. Fuera de límites. A Serafín Zubiri1.2.4. A Jorge Luis Bórges