Poemas de José Luis González Cáceres: 10 poemas a poetas y artistas - González Cáceres, José Luis (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2022)
1. A Gutiérrez de Cetina.2. José María Blanco-White.3. Mercedes de Velilla (Para cante por Colombianas).4. Hay que entrar en Bécquer para sentirle.5. Cerca del mar. A Juan Ramón Jiménez.6. Antonio Machado Ruiz.7. Poesía igualatoria. A las mujeres poetas y artistas de la Generación del 27.8. A Federico García Lorca.9. A Luis Cernuda.10. A Miguel Hernández.