Texto crítico literario de Antonio Gómez Hueso - Gómez Hueso, Antonio (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2020)
- Saramago: La persistente lucidez del gran fabulador.- Camus: El sentido del absurdo.