Texto crítico literario de María Paz Cerrejón López: Materia combustible de Josefa Parra - Cerrejón López, María Paz (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2020)
MATERIA COMBUSTIBLE, de Josefa Parra.