Historias de la Guerra Civil: El hombre que no mato a Bocanegra - Cohen Mesonero, León (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2023)
Historias de la Guerra Civil: 5.- El hombre que no mato a Bocanegra