Grito de mujer - Colmenero Pérez, Maribel (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2023)
El día que escribo este artículo, 8 de marzo, es importante para la mujer y para la sociedad en general. En este 8 de marzo de 2023, confluyen varios temas relacionados de alguna forma con la conmemoración que se celebra.