Book review: Estudios sobre Literatura, Fotografía y Cine en Juan Rulfo: GONZÁLEZ BOIXO, José Carlos. Juan Rulfo. Estudios sobre Literatura, fotografía y cine. Madrid, 2020, Cátedra. 389 páginas. - Rodríguez Jiménez, Antonio (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2023)
Book review: GONZÁLEZ BOIXO, José Carlos. Juan Rulfo. Estudios sobre Literatura, fotografía y cine. Madrid, 2020, Cátedra. 389 páginas.