Texto crítico: "Las ventanas del tiempo", de Ana Alvea - Orozco Ocañas, Juan (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2023)
Texto crítico: "Las ventanas del tiempo", de Ana Alvea