Texto crítico: El canto de la soledad en la obra poética de Paloma Fernández Gomá - Fernández Gomá, Paloma (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2023)
En el presente estudio analítico, se percibe el concepto de la soledad a través del análisis de la presencia de diversos elementos y diferentes componentes para estudiar detalladamente el tema escogido y sus manifestaciones en la carrera literaria de la poeta española Paloma Fernández Gomá. En este sentido, este trabajo determina las características de su obra poética y su inscripción en la poesía española y universal moderna, mediante la exploración de la temática de soledad y sus múltiples dimensiones como tema recurrente que da vida al poemario La soledad que nos habita.