Poemas de José Luis González Cáceres: La poesía con la ceguera - González Cáceres, José Luis (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2022)
Índice de poemas incluidos en este documento: 1.1. Generalidades 1.1.1. La ceguera con poesía 1.1.2. Mi oscuridad con mis claridades 1.1.3. Ceguera y arte 1.1.4. Inteligencia y ceguera 1.1.5. El Rock and Roll con la ceguera 1.1.6. Ceguera y cotidianidad 1.2. Personajes 1.2.1. A Alicia Alonso, la ceguera bailarina 1.2.2. A Louis braille 1.2.3. Fuera de límites. A Serafín Zubiri 1.2.4. A Jorge Luis Bórges