Poemas de José Luis González Cáceres: 10 poemas a poetas y artistas - González Cáceres, José Luis (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2022)
1. A Gutiérrez de Cetina. 2. José María Blanco-White. 3. Mercedes de Velilla (Para cante por Colombianas). 4. Hay que entrar en Bécquer para sentirle. 5. Cerca del mar. A Juan Ramón Jiménez. 6. Antonio Machado Ruiz. 7. Poesía igualatoria. A las mujeres poetas y artistas de la Generación del 27. 8. A Federico García Lorca. 9. A Luis Cernuda. 10. A Miguel Hernández.