Poemas de Carmen Salas del Río: Agua; Amor; Boomerang; Savia y Esencia - Salas del Río, Carmen (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2022)
- Agua - Amor - Boomerang - Savia y Esencia