Poemas de María Ángeles Lonardi: Palabras para un hijo; El tiempo pasa; Puertas adentro - Lonardi, María Ángeles (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2022)
- Palabras para un hijo - El tiempo pasa - Puertas adentro