Texto crítico literario de Encarnación Sánchez Arenas: Concordancias de Séquito de ángeles y evocaciones de Antonio García Velasco - Sánchez Arenas, Encarnación (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2020)
- Concordancias de Séquito de ángeles y evocaciones, de Antonio García Velasco