Encuentros de escritores españoles y omaníes - Castillejo Valero, José; Cost Ortiz, Alfonso; Morales Rodríguez, María Teresa; Pérez Cubillo, Juan; Silveira, Cecilia (Penélope: evolución histórica y literaria desde la antigüedad, 2013)
- INTRODUCCIÓN POR Mª Teresa MORALES: تقديم لماريا تيريسا موراليس - José CASTILLEJO VALERO خوسي كاستييخو باليرو : CANTO DE BURILES ( أنشودة الأزاميل ) y CETROS ( صوالج ) - Alfonso COST ORTIZ ألڧونسو کوست : LA CÚPULA ( القبة ) y SEGUIR EL HILO ( ملاحقة الخيط ) - María Teresa MORALES RODRÍGUEZ ماريا تيريسا موراليس : NORTESUR ( شمال جنوب ) y OTROS MUNDOS ( عوالم أخرى ) - Juan PÉREZ CUBILLO خوان بيريز كوبييو : MICRO RELATOS TETUANÍES: 1 ) حكايات تطوانية قصيرة جدا ) 1 ) y MICRO RELATOS TETUANÍES:2 ) حكايات تطوانية قصيرة جدا ) 2 - Cecilia SILVEIRA سيلڧيرا سيسيليا : LA BESTIA ( الوحش ) y ACANTILADO Y SILICIO ( منحدر وصوان )